SSV-Reserve unterliegt auch gegen Jübar

Von:  don-vito

Kreisliga:
    SSV 80 Gardelegen II - FC Jübar/Bornsen = 0 : 2 ( 0 : 2 )
    Unsere zweite Mannschaft hatte am Sonntag den Rangzweiten Jübar zu Gast und bleibt nach der 0:2-Niederlage nun schon im fünften Spiel in Folge ohne Sieg. Wenn man das gesamte Spiel betrachtet wäre ein Remis schon verdient gewesen. Die Gäste waren jedoch vor dem Tor kaltschnäuziger. In der 31. Minute gingen die Jübarer mit 1:0 durch Meyer in Führung. Fünf Minuten vor dem Halbzweitpfiff erhöhten die FC-Kicker durch Schmidt auf 2:0. Im zweiten Durchgang verwalteten die Bornsener das Ergebnis, die SSV-Zweite war spielbestimmen. Oliver Gase erzielte sogar zwei Treffer, die jedoch nach einer Abseitsposition und einem Handspiel nicht anerkannt wurden. So blieb es bis zum Ende beim 2:0 für Jübar.

Aufstellung:
    Schüler - Bergmann, Hille (46. Pogosian), L. Wannagat, Bombach - Nielsen
    (20. T. Pietsch), Busse, Gase - K. Wannagat (62. Gritzner), Bethge, Schäfer

Tore:
    0:1 Meyer (31.), 0:2 Schmidt (40.)

C-JUNIOREN VERLASSEN ABSTIEGSPLÄTZE

In der Landesliga für Juniorenteams gelang es nur unseren C-Junioren einen Sieg einzufahren. Durch den 3:1-Sieg bei der SG ABMS verließ die Ebeling-Elf die Abstiegsränge. Lenz und zweimal Malek waren die Torschützen gegen die SG. In der A-Junioren Landesliga musste die Schulz-Elf eine 0:1-Niederlage in Bismark einstecken. Auch unsere B-Kicker unterlagen mit 0:6 in Bismark. Ganz bitter lief es für die D-Junioren, die dem Burger BC mit 4:5 unterlagen.

Geschrieben von:  don-vito