SSV-Reserve verschenkt zwei Punkte gegen Brunau

Von:  don-vito

Kreisliga, 15. Spieltag:
    SSV 80 Gardelegen II - SV Brunau = 1 : 1 ( 0 : 1 )
    Am letzten Spieltag der Hinrunde in der Kreisliga musste unsere zweite Mannschaft gegen den SV Brunau auf eigenem Platz Farbe bekennen. Dabei verschenkte die Elf von Trainer Thorsten Ebeling zwei Punkte beim 1:1 (0:1)-Unentschieden. In der Anfangsphase hatte der SSV Glück, dass er nicht mit 0:2 hinten lag. Zunächst wurde ein Brunauer-Treffer nach einem vermeintlichen Foul an SSV-Keeper Gritzner nicht gegeben und nur wenig später traf Gäste-Spieler Lembke nur den Pfosten. Im Anschluss kam unsere „Zweite“ dann besser ins Spiel. Den ersten Treffer in diesem Spiel erzielten jedoch die Gäste. Christian Lembke setzte einen Freistoß aus knapp 20 Metern in die Maschen. Der verletzte Keeper Gritzner humpelte zum Ball um ihn an den Innenpfosten zu lenken, von dem der Ball anschließend ins Tor sprang. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Für Gritzner ging in den zweiten 45 Minuten Bastian Baumann ins Tor. Und in dieser zweiten Halbzeit spielte nur noch die SSV-Reserve und es entwickelte sich dabei ein Spiel auf ein Tor. Richtig gefährliche Torchancen sprangen jedoch nicht dabei heraus. Das erlösende Tor zum 1:1-Unentschieden erzielte dann Tobias Bombach in der 83. Minute. Wenn man die gesamten 90 Minuten betrachten, hat unsere zweite Mannschaft am heutigen Nachmittag zwei Punkte verschenkt.

Aufstellung:
    Gritzner (46. Pogosian) - Gase, L. Wannagat, T. Pietsch, Bergmann, Markus,
    Opava (46. Busse), Baumann, D. Schönfeld, Bethge, T. Bombach

Tore: 0:1 Lembke (22.), 1:1 Bombach (83.)

SR: T. Eckhardt (Salzwedel) - Zuschauer: 70

A- UND B-JUGEND OHNE CHANCE IN BISMARK

In der Landesliga der B-Junioren unterlagen die SSV-Kicker beim TuS Bismark mit 0:8. In den ersten zehn Minuten ließen die Schützlinge vom Trainergespann Winkelmann/Malek drei große Chancen aus. Anschließend ergaben sich die SSV-Kicker in ihr Schicksal. Bis zur Pause schossen die Bismarker locker leicht eine 6:0-Führeung heraus. Im zweiten Durchgang ließen es die Gastgeber dann etwas lockerer angehen. Am Sonntag mussten sich auch unsere A-Junioren in Bismark geschlagene geben. Am Ende setzte es eine verdiente 1:3-Niederlage für die Schulz-Elf. Zwar brachte Christopher Schmidt den SSV in der 58. Minuten noch einmal auf 1:2 heran, doch nach dem dritten Treffer der TuS-Kicker waren die Messen gesungen.
    Bei der Qualifikation zu Hallenkreismeisterschaft konnten unsere C-Junioren in Beetzendorf das Ticket für die Endrunde lösen. Unsere erste- und zweite E-Jugend schied in der Vorrunde aus.

Geschrieben von:  don-vito