• 22. August 2007

SV Waldhof: Hürde Gommersdorf souverän übersprungen

Oberligist SV Waldhof 07 Mannheim steht im Viertelfinale des nordbadischen Pokalwettbewerbs. Wie erwartet setzten sich die Waldhöfer am Dienstagabend beim Landesligisten VfR Gommersdorf durch. Durch Tore von Weiland und Reule lag der SVW bis kurz vor der Pause mit 2:0 vorn, ehe der Gastgeber durch Renner verkürzen konnte. Nach dem Seitenwechsel entschied Melunovic die Begegnung schnell, weitere Tore fielen in den letzten Minuten.

Auf wen die Mannheimer in der nächsten Runde treffen, entscheidet sich erst in einigen Monaten. Weitere Achtelfinalpartien finden im November statt. Erst danach kommt es zur Auslosung der Viertelfinalspiele.

Zuschauer: 600, darunter 100 Mannheimer Fans
    Tore: 0:1 Dennis Weiland (13.), 0:2 Daniel Reule (14.), 1:2 Bernd Renner (43.), 1:3 Ermin Melunovic (47.), Dominik Groß (78.), 1:5 Fisnik Myftari (85.), 1:6 Ermin Melunovic (88.)