• KSV Baunatal, 22. Oktober 2012

Schwaches Spitzenspiel gegen TGM/SV Jügesheim endet 1:1

Die meisten der 300 Zuschauer gingen nach dem vermeintlichen Spitzenspiel des KSV Baunatal gegen TGM/SV Jügesheim enttäuscht nach Hause. Hatte man sich doch nach der Niederlage gegen den OSC Vellmar eine Platzherren-Mannschaft vorgestellt, die auf Biegen und Brechen die Tabellenspitze allein übernehmen wollte.

Leider war davon nur wenig zu sehen. Die Jügesheimer machten auf Beton und ließen den KSV Baunatal kommen, um dann selbst den ein oder anderen Konter zu fahren. Damit kamen die KSV-Jungs nicht gut zu recht. Trotzdem hatte es Mirko Tanjic wieder mal gleich zu Beginn auf dem Fuß, die Pläne der Gäste zu durchkreuzen, doch legte er sich, allein vor Torhüter Stefan Jordanic, den Ball zu weit nach außen am Torhüter vorbei, sodass er dann nicht mehr dazu kam, den Ball ins leere Tor zu bringen. Das war dann fast schon alles Erwähnenswertes in der ersten Halbzeit. Planloses und zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten prägten das Geschehen und so blieb es nach 45 Minuten ohne Tore.

Nach dem Wechsel wurde es nicht viel besser und daher sollten lediglich noch die beiden Tore erwähnt werden. Nach 66 Minuten wird Nico Schrader im Strafraum zu Fall gebracht und Tobias Nebe verwandelt den fälligen Strafstoß zum 1:0 für den KSV Baunatal. Bereits fünf Minuten später bei einem der wenigen Konter der TGM/SV Jügesheim fiel der Ausgleich zum 1:1 durch Florian Decise, der aus spitzem Winkel im Fünf-Meter-Raum den Ball in die Maschen drosch.