• SpVgg Wiesenbach 1951, 12. August 2009

SpVgg II landet Kantersieg

Von:  br.th

Am zweiten Spieltag der A-Klasse West I landete die SpVgg II zuhause gegen die SpVgg Gundremmingen II einen 10:0 Sieg.

Die Partie plätscherte in der ersten Hälfte vor sich hin, die Wiesenbacher hatten den Gegner im Griff, konnten aber vor dem gegnerischen Tor nichts wirklich Zwingendes erarbeiten. Erst in der 35. Spielminute konnte Steffen Brennig seine Farben mit 1:0 in Führung bringen. Derselbe Spieler erhöhte mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0.

In Hälfte Zwei wurde die Partie aufgrund der vielen Tore unterhaltsamer, Wiesenbach erzielte Treffer fast nach Belieben.