• SV Heimstetten, 16. April 2011

Starke Leistung bringt keine Punkte – 1:2-Niederlage gegen den FC Ismaning

Der SV Heimstetten hat das Bayernliga-Heimspiel gegen den FC Ismaning mit 1:2 (1:2) verloren. Die 750 Zuschauer sahen dabei eine starke Leistung der Gastgeber, die aber nicht in der Lage waren, ihre Möglichkeiten in ausreichend Tore umzumünzen. So setzte sich am Ende der Tabellenführer mit zwei Treffern kurz vor der Pause durch.

Der SV Heimstetten zeigte in der ersten Halbzeit einen flüssigen Kombinationsfußball und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, folgerichtig ging man durch Orhan Akkurt mit 1:0 in Führung. Der FC Ismaning fand praktisch bis zur 44. Minute gar nicht statt und stellte dann im Stile einer Spitzenmannschaft, durch zwei Bachinger-Freistöße, die erste Halbzeit völlig auf den Kopf. Unverdienter konnte man nicht in die Halbzeitpause gehen.

In Hälfte Zwei dasselbe Bild, der SV Heimstetten war hochgradig Feldüberlegen und erarbeitete sich Chance um Chance, aber entweder scheiterte man an den eigenen Nerven oder an den heute glänzend aufgelegten Christian Horn. Der FCI kam mit steigender Spieldauer, auf Grund der immer offensiveren Spielweise der Heimstettner, zu ein paar sehr guten Konterchancen, die man aber allesamt kläglich vergab.

Am Ende eine extrem unglückliche Niederlage für den SV Heimstetten, welche die Tabellensituation der beiden Mannschaften, nur zu gut widerspiegelte.

SV Heimstetten: Patrick Lehner – Quirin Löppert, Christoph Schmitt (69. Kubica), Orhan Akkurt, Ibrahim Aydemir, Dominik Schmitt, Quirin Moll, Fernando Ernesto (82. Ibrahim), Rafael Mayer (46. Malenoff), Steven Toy, Sascha Steinacher – Trainer: Claus Schromm

FC Ismaning: Christian Horn – Alexander Weiser, Daniel Steinacher, Julian Maurer, Bernd Häfele, Thomas Bachinger (86. Werth), Florian Niederlechner (80. Wolf), Fabian Negele, Uli Fries, Sebastian Ruhl, Rainer Storhas – Trainer: Frank Schmöller

Schiedsrichter: Thomas Färber (SpVgg Bärenkeller Augsburg)
    Assistenten: Luka Beretic, Florian Heilgemeir
    Gelbe Karten: - / -

Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung / Christian Horn