• 05. September 2005

TuS 1902 Haintchen: Blamage in Erbach

/news2/pictures/Wappen/tus_haintchen.gif" alt="an image" />Der SV Erbach legte im Heimspiel gegen TuS 1902 Haintchen los wie die Feuerwehr und ging bereits in der sechsten Spielminute durch S??mann in F?hrung, der ungedeckt eine Kopfballverl?ngerung ein nickte. Bereits f?nf Minuten sp?ter war es erneut S??mann, der einen musterg?ltigen Konter erfolgreich abschloss, nachdem Haintchen bei einer vergeben Eckball-Chance seine Defensive blo?gestellt lie?. Weitere sieben Minuten sp?ter schenkte G?stelibero Pabst Erbachs Youngster Thilo S??mann einen lupenreinen Hattrick als er - vergeblich - im Strafraum versuchte diesen auszuspielen. Das Haintchen nun besser ins Spiel kam ist wohl zu viel gesagt, denn Chancen waren Mangelware, da man sich nur in Einzelaktionen verrannte und selten einen Schuss auf Tor ansetzen konnte.

Wieder auf dem Platz waren mit A. Wiesner und H. Nocker zwei neue Spieler auf Haintchener Seite, die sich der mauen Spielweise ihrer Kameraden alsbald anpassten und keine Impulse setzen konnten. Nach dem zwischenzeitlichen 4:0 durch R. Port in der 51. Minute ergab sich Haintchen in sein Schicksal. Als O. Humm in der 60. Minute wegen Meckerns mit Gelb-Rot vom Feld musste, wurde Erbach noch st?rker. Als C. Dorn - aus abseitsverd?chtiger Position heraus - in der 67. Minute alleine auf TuS-Keeper Schmick zu lief, konnte er diesen nur durch eine Notbremse stoppen, woraufhin der Schiedsrichter korrekt auf Rot entschied. Irgendwie wurde Schmick dann vom Erbacher B. Haus provoziert, so dass Schmick, von Schiri und Mitspielern nicht zu halten, auf diesen Los ging. Haus wurde nun auch mit Gelb-Rot vom Feld verwiesen. Den f?lligen Foulelfmeter verwandelte Erbachs Kapit?n Dorn sicher zum 5:0. Beim sp?ter folgenden 6:0 lie? sich TuS-Libero Pabst wie schon in der ersten Halbzeit den sicheren Ball im Strafraum von S??mann abluchsen, der Dorn per R?ckpass zum 6:0 Endstand bediente.

Aus Sicht des TuS war die Niederlage aufgrund der vielen "Geschenke" vermeidbar aber wegen der desolaten Vorstellung der Mannschaft auch in dieser H?he f?r Erbach verdient.

TuS 1902 Haintchen mit: Andreas Schmick - Dirk Buchwald, Andreas Pabst, Kieran Engesser - Oliver Humm, David Zeman, Goran Dejanovic (46. Achim Wiesner), Hamdi Kqiku, Carlos Blazquez, Mark Blazquez (69. Rainer Schmidt) - Kai Wenz (46. Holger Nocker)

Tore: 1:0 S??mann (5.), 2:0 S??mann (11.), 3:0 S??mann (18.), 4:0 Port (51.), 5:0 Dorn (70./FE), 6:0 Dorn (77.)

Gelb-Rot: Oliver Humm (Haintchen), Bj?rn Haus (Erbach)

Rot: Andreas Schmick (Haintchen)