• 13. September 2005

TuS Haintchen: Niederlage im Derby

Die wenigen Zuschauer am Haintchener Sportplatz sahen ein schlechtes B-Ligaspiel. Am Ende ging Dombach, die zielstrebiger spielten auch als verdiente Sieger vom Platz. Das Derby hielt nicht den Erwartungen der Zuschauer stand. Beide Teams agierten relativ unsicher, echte Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Auch wenn die G?ste etwas mehr vom Spiel hatten war das Halbzeit-Remis v?llig gerecht. Die beste Chance vergab Rill f?r die G?ste, der nach einem sch?nen Dribbling in der 42. Minute aus spitzem Winkel versuchte abzuziehen und die besser postierten K?hnemann und Johnson nicht beachtete.

V?llig ?berraschend markierte Thorsten Kaiser in der 49. Minute die G?stef?hrung. Keeper Schmidt, Dirk Nocker und Manfred Raab behinderten sich gegenseitig und Kaiser brachte eine Flanke aus sechs Metern im Netz unter. Der TuS versuchte nun offensiver zu agieren. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Carlos Blazquez, dessen Schuss knapp am Tor vorbei abgef?lscht wurde. Wenig sp?ter z?ckte der sicher agierende Schiedsrichter aus Taunusstein die Rote Karte f?r Dombachs Bj?rn Petri, der bei Carlos Blazquez nachgetreten hatte. Da Blazquez die Karte zuvor gefordert hatte bekam er Gelb und musste wegen einer Vorbelastung aus dem ersten Abschnitt ebenfalls vom Feld. Dombach nutzte die sich nun ergebenden R?ume im Spiel geschickter und nach einem Doppelpack von Matthias Rill in der 84. und 88. Minute war die Partie zu Gunsten des Sportclubs entschieden.

TuS Haintchen: Rainer Schmidt - Dirk Buchwald, Holger Nocker, Dirk Nocker, Kieran Engesser - Kai Wenz (76. Muharem Stola), Haci Konar (66. Tarik G?nes), Manfred Raab, Carlos Blazquez - Mark Blazquez(46. Hamdi Kqiku), Goran Dejanovic

Tore: 0:1 Thorsten Kaiser (49.), 0:2 Matthias Rill (84.), 0:3 Matthias Rill (88.)