• SG Roggendorf 96, 04. Mai 2013

Verdiente 1:2-Niederlage der D-Junioren gegen den Brüsewitzer SV

Unter Leitung von Schiedsrichter Klingenberg (Lützow) kassierten die Schloßparkkicker von der SG Roggendorf 96 bei schönstem Wetter eine 1:2-Niederlage gegen den Brüsewitzer SV. Von Beginn an stürzten die Gäste die Abwehr der 96er von einer Verlegenheit in die andere, nutzten geschickt die körperliche Überlegenheit, gingen dabei aber geradezu fahrlässig mit ihren zahlreichen Chancen um. Umso überraschender dann die 1:0-Führung für die SGR in der neunten Minute durch Dominik Fitzl. In der 18. Minute dann der längst überfällige Ausgleich durch Jaschkowiak. Mit dem Remis ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, viele ungenutzte Chancen des Brüsewitzer SV, die nach einer erneuten Unzulänglichkeit in der Abwehr der SG Roggendorf 96 nur noch zu dem 1:2 durch Qualmann (36.) kamen. Die Schlussoffensive der Rautenträger kam zu spät, um noch einen Punkt zu retten.

Nächsten Samstag dann folgt die nicht minderschwere Auswärtsaufgabe beim verlustpunktfreien Ligaprimus SKV Bobitz. Im Roggendorfer Lager hofft man dann auf den Einsatz des bislang verletzten Kapitäns Alexander Stiben.

Die SG Roggendorf 96 spielte mit: Thorandt - Illgen, Meitzel, Mattern, Schöning, Schöne, Saffan, Hermes, Giere, Fitzl

Geschrieben von:  DerEwigGestrige