• VfR Wormatia 1908 Worms, 13. Februar 2011

Wormatia erreicht Viertelfinale des Bitburger-Verbandspokal

Von:  Gunnar C.

Mit einem 5:1 (3:0) siegte der VfR Wormatia Worms im Bitburger-Verbandspokal gegen die Spvgg. Ingelheim und steht somit im Pokal-Viertelfinale.
    In einer teilweise sehr rustikalen Partie brachte Lucas Oppermann den VfR in der 7. Spielminute in Führung, ehe Kevin Wittke per Freistoß (32.) und Rudi Hübner (37.) zum verdienten 3:0-Pausenstand erhöhten.
    In der zweiten Halbzeit markierte Martin Wagner (48.) und Martin Gollasch (90.) die Tore vier und fünf. Nicolaj Simon erzielte für die Gastgeber aus Ingelheim in der 57. Minute den Anschlusstreffer.