• FC Astoria Walldorf, 18. Juli 2011

Zwei Pleiten in Griesheim bei Offenburg

Nach zwei knappen Niederlagen gegen den Bahlinger SC und den Offenburger FV wird der FC-Astoria Walldorf beim Blitzturnier in Griesheim nur Vierter.

Nachdem im ersten Habfinale der einzige Verbandsligist VfR Hausen den Gastgeber und Oberligisten Offenburg im Elfmeterschießen schlagen konnte, traf der FC-Astoria im Oberligaduell auf den Bahlinger SC. Schnell lag man mit 0:1 zurück. In zweimal 30 Minuten schaffte es der FCA nicht den Bahlinger SC ernsthaft in Gefahr zu bringen, sodass es bei der 0:1-Niederlage blieb. Neben der Pleite musste der FCA einen weiteren Tiefschlag verkraften. Innenverteidiger Manuel Kaufmann verletzte sich schwer am Knie, wir hoffen und wünschen für Manuel ganz baldige Genesung.

Im Spiel um Platz 3 wiederholten sich die Ereignisse, wieder lag man nach nur ein paar gespielten Minuten mit 0:1 im Rückstand. Jedoch spielte man es in der Folge besser und kam verdient zum Ausgleich, der Treffer entstand durch ein Eigentor. Beim anschließenden Elfmeterschießen zog Walldorf unglücklich den Kürzeren und musste sich den Offenburger mit 4:5 geschlagen geben.