• SG Roggendorf 96, 11. November 2010

Zweite Mannschaft neuer Spitzenreiter – F-Junioren erkämpfen 4:4

Von:  #51

Dank eines 2:1-Heimerfolges gegen den Schweriner SC III, der als punktgleicher Spitzenreiter der Liga in den Schlosspark reiste, konnte die Mannschaft von Thomas Tiede die Tabellenführung in der Kreisklasse Staffel 1 des KFV Schwerin-Nordwestmecklenburg erobern.

Trotz des Sieges erwischten zunächst die Landeshauptstädter den besseren Start. In der 26. Minute konnte SGR-Keeper Illgen den Führungstreffer des SSC nicht verhindern. Umso wichtiger war es, dass Philipp Behnke in der 40. Minute eine Vorlage von Carsten Richter nutzte und den wichtigen Ausgleichstreffer erzielte.

In der zweiten Halbzeit kämpften beide Teams aufopferungsvoll, um sich den Dreier zu sichern. Schließlich war es der Gastgeber, der in der 76. Spielminute zum 2:1-Siegtreffer traf. Heiko Jörn schloss einen erfolgreichen SGR-Angriff ab und sorgte für den umjubelten Siegtreffer.

Die zweite Mannschaft der SG Roggendorf spielte mit: Frederik Illgen, Nico Freitag, Mario Döring, Florian Bielau, Daniel Herrmann, Sebastian Schilke, Eik Illgen, Heiko Jörn, Paul Hagemeister, Carsten Richter (71. Christopher Zinn), Philipp Behnke (71. Mathias Thiel)

F-Junioren erkämpften 4:4-Unentschieden bei der SG Testorf/Mallentin erreicht

Nach dem 6:0-Erfolg gegen den Grevesmühlener FC II mussten die F-Junioren der SG Roggendorf zur SG Testorf/Mallentin reisen. Dabei sah es für die SGR-Minis lange nicht gut aus, denn der Gastgeber führte zwischenzeitlich mit 4:2. Doch die Kicker von Stefan Lau gaben nicht auf und sicherten sich ein 4:4-Unentschieden. Louis Sager (2) und ein Eigentor der Gastgeber ebneten zunächst den Weg für das Remis. Kurz vor dem Spielende traf dann John Avid Lenkeit zum vielumjubelten 4:4- Unentschieden und sicherte seinem Team einen hart umkämpften Punktgewinn.