• SV 1916 Sandhausen, 28. April 2009

Zweite Mannschaft verliert gegen TSV Ami. Viernheim mit 0:1

Nach 15 Minuten gelang dem U23-Team des SV Sandhausen der erste sehenswerte Angriff. Hadameck bediente Brechtel in den Lauf, dessen Kracher aus 18 Metern landete am Viernheimer Lattenkreuz. Während die Heimelf aggressiv aber fair zur Sache ging, standen die Viernheimer sehr kompakt in der Defensive. Drei Minuten vor der Pause hatten die Gäste eine gute Kopfball Möglichkeit, doch der Ball ging knapp am SVS-Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte verstärkte die Heimelf den Druck im sonnigen Walter-Reinhard-Stadion. Ab der 76. Minute spielte Sandhausen in Unterzahl, da Beisel nach wiederholtem Foulspiel mit einer Ampelkarte vom Platz musste. Für die Gäste ergaben sich dadurch Konterchancen. Während Blum in der 84. Minute noch am glänzend reagierenden TW Busalt scheiterte, schockte die Menges-Truppe in der Nachspielzeit die SVS-Fans. Yalcin nutzte ein Missverständnis im Strafraum und köpfte zum 0-1 Auswärtssieg ein (91.).

SV Sandhausen II: Hoffmeister, Maas, Beisel, Blum, Manske (73. Sa. Just), St. Just, Göttlicher, Hadameck, Di Frisco, Haas, Brechtel

TSV A. Viernheim: Busalt, König, Hoppe, Basler (77. Leitz), Yalcin, Muja, Dörflinger (69. Cole), Reinhard, Schmid (38. Szabo), Dutt, Yahaya Mallam