• SSV 80 Gardelegen, 08. Juli 2009

Zweites Testspiel - erster Sieg

Von:  don-vito

Im zweiten Testspiel zur Vorbereitung auf die Saison gelang der Elf um Neu-Coach Frank Riedel der erste Sieg. Auf der heimischen "Rieselwiese" konnte der Landesklassen-Vertreter (Staffel 8) SV Wacker Helbra mit 3? bezwungen werden. Mit Markus Wasalho konnte der SSV einen weiteren Neuzugang vorstellen. Und Wasalho hatte auch gleich einen guten Einstand, denn der Ex-Haldensleber erzielte in der 30. Minute den Führungs-Treffer für den SSV. Nur sieben Minuten später konnten die Gäste jedoch ausgleichen. Zwei Minuten nach dem Wechsel markierte Lübke den 2:1-Führungstreffer. Im Anschluss ließen die SSV-Kicker weitere gute Möglichkeiten liegen. Den 3:1 Endstand besorgte dann Patrick Schulz in der 74. Minute.

Aufstellung:
    Eggert - Fraedrich, Gase, Wasalho, Opava, Pennigstorff,
    Lübke, Hille, Krziwanie, Schönfeld, Stottmeister

Eingewechselt:
    Reinecke, Busse, A. Meyer, P. Schulz, Schmidt

Tore:
    1:0 Wasalho (30.), 1:1 (37.), 2:1 Lübke (47.), 3:1 P. Schulz (74.)

Erstes Testspiel für den SSV endet 3:3-Remis

Am Sonnabendnachmittag stand für die erste Mannschaft des SSV 80 das erste Testspiel im Rahmen der Vorbereitung zur neuen Landesliga Saison das erste Testspiel auf dem Programm. Zu Gast auf der Rieselwiese war der Rangzweite der vergangene Kreisoberliga Möringer SV. Am Ende kam die Elf um Neu-Trainer Frank Riedel nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Zur Halbzeit führten die Gardeleger mit 2:1, erhöhten nach der Pause auf 3:1. Doch im Schlussgang kamen die Gäste noch zum Anschlusstreffer und schließlich auch zum Ausgleich.