Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » 1. FC Lok Stendal-SG Union Sandersdorf

1. FC Lok Stendal-SG Union Sandersdorf

Gesehen (521) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 34 Bilder im Album

0 Bewertungen

1. FC Lok Stendal-SG Union Sandersdorf, 6. Spieltag Verbandsliga Sachsen- Anhalt am Samstag, 18.09.2010 Anstoß 15:00 Uhr # Tabellenführer SG Union Sandersdorf gastierte vor 252 Zuschauern beim 1. FC Lok Stendal am Stendaler Hölzchen # Die Platzherren ab 25. Minute mit viel Zug zum Tor # Ein Treffer schien nur eine Frage der Zeit # Dieser fiel jedoch erst nach der Pause # Dominik Eggemann traf im zweiten Anlauf zum verdienten 1:0 (56. min.) # Union kam nach einem Freistoß von Rico Gängel durch Dominik Witt zum Ausgleich # Die Hausherren verloren nun zusehends ihre Souveränität und die Gäste erhöhten mit offensiven Einwechslungen spürbar die Schlagzahl # Die Folge waren Tore von Jörg Marose (1:2/80.) und Alexander Meinhardt (1:3/88.) # Ein starker Auftritt des Schiedsrichtergespannes um den Magdeburger Marco Bünger (Assistenten Benjamin Petri/ Tobias Menzel) # Union führt nun mit 5 Siegen und einem Remis die Tabelle an und wartet auf das neue Sportgerichtsurteil aus der Partie gegen Piesteritz (3:1- Heimsieg), nachdem man gegen das erste Urteil in Berufung ging.