Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » Dresdner SC 1898 - Fortuna Leuben 10:0 (4:0)

Dresdner SC 1898 - Fortuna Leuben 10:0 (4:0)

Gesehen (1340) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 7 Bilder im Album

0 Bewertungen

Dresdner SC 1898 - Fortuna Leuben 10:0 (4:0), Einen schönen Kantersieg bekamen die 123 Zuschauer beim Spiel Dresdner SC gegen Fortuna Leuben zu sehen. 10:0 hieß es nach 90 Minuten für die Schwarz-Roten, dabei waren die Leubener als Tabellensiebenter nach Dresden gereist. Die Hälfte der Tore erzielte Bert Schindler, davon drei Stück nach dem gleichen Muster: Kopfball nach Steglich-Standard und Tor. Als dreimaliger Torschütze zeichnete sich Robert Gläsel verantwortlich, der nun die DSC-Torjägertabelle mit 10 Toren anführt. Je einen Treffer steuerten Stefan Steglich und Andre Csobot hinzu.