Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » Dresdner SC 1898 vs. SV Eintracht Dobritz 1950 7:0

Dresdner SC 1898 vs. SV Eintracht Dobritz 1950 7:0

Gesehen (697) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 6 Bilder im Album

0 Bewertungen

Dresdner SC 1898 vs. SV Eintracht Dobritz 1950 7:0, Einen ganz sicheren Dreier fuhren die 98er gegen überforderte Dobritzer ein. Der Tabellenletzte schien sich bereits aufgegeben zu haben und hatte nie den Hauch einer Chance gegen den DSC. Bereits nach zwei Minuten erzielte Albrecht Kaltofen mit einem sehenswerten Schuss die DSC-Führung. André Csobot markiert nach 18 Minuten das 2:0 aus Nahdistanz. Zehn Minuten vor der Pause köpft Verteidiger Alexander Preißiger eine Freudenberg-Ecke völlig freistehend ins Tor. Nur wenig später besorgt erneut Csobot den 4:0 Pausenstand. Und direkt nach der Pause markiert Csobot sein drittes Tor, 51 Minuten waren da gespielt. Erneut nach einem Eckball köpft Preißiger ins Tor, diesmal aber ins lange Eck. Den Endstand besorgt dann Kaltofen, der erst die Latte trifft, aber im Nachsetzen per Kopf vollendet. Zwei weiteren DSC-Treffern verwehrte das Schiedsrichtergespann fälschlicher Weise die Anerkennung. Insgesamt dürften die Schwarz-Roten unter den 111 Zuschauer zufrieden gewesen sein.