Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » Dresdner SC vs. VfB Hellerau-Klotzsche 6:1 (4:0)

Dresdner SC vs. VfB Hellerau-Klotzsche 6:1 (4:0)

Gesehen (2002) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 8 Bilder im Album

3 Bewertungen

Dresdner SC vs. VfB Hellerau-Klotzsche 6:1 (4:0), Nach dem schwer erkämpften 2:1 Sieg nach Verlängerung beim SV Sankt Marienstart in der 1. Runde hat der Dresdner SC in der zweiten Runde einen klaren 6:1 (4:0) Sieg gegen Ligakonkurrent VfB Hellerau-Klotzsche erspielt. Fünfmal André Csobot und einmal Tino Wecker erzielten die Tore zum klaren Sieg für die 98er. Bereits nach zwei Minuten musste der Torhüter der Hellerauer das erste Mal hinter sich greifen. Nach einer Flanke kann André Csobot den Ball annehmen und zum 1:0 am Keeper vorbei ins Tor schieben. Im Anschluss bestimmt der DSC klar die Partie und kommt nach 14 Minuten zum 2:0. Per Kopf hatte Tino Wecker nach einem Eckball getroffen. Erneut Csobot trifft nur 5 Minuten später zum 3:0, ehe der Stürmer kurz vor der Pause sogar das 4:0 nachlegt. Nach der Pause können die Gäste das Spiel vorerst ausgeglichen gestalten und kommen durch Rico Kaszuba zum Ehrentreffer. Nur vier Minuten später stellt jedoch Csobot den alten Abstand wieder her und erzielt in der 78. Minute den 6:1 Endstand. Am Sonntag bestreitet die erste Mannschaft das nächste Spiel, Gegner ist die A-Jugend des FV Dresden 06 Laubegast in einem Testspiel. Bereits kommende Woche steht die 3. Ausscheidungsrunde im sächsischen Landespokal an. Gegner im Heinz-Steyer-Stadion ist dann der Sieger der Partie Rotation Dresden - Dresden Laubegast. Das Spiel findet voraussichtlich auch Freitag (06.08.) statt.