Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » Ein Wochenende beim DSC

Ein Wochenende beim DSC

Gesehen (798) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 31 Bilder im Album

0 Bewertungen

Ein Wochenende beim DSC, 1. Mannschaft: Dresdner SC 1898 - TSV Rotation Dresden 3:1

Informationen zum Bild

Hochgeladen von: StGermain
08.11.2009

1. Mannschaft: Dresdner SC 1898 - TSV Rotation Dresden 3:1 Nach dem wichtigen Auswärtssieg bei Cossebaude (6:2) in der Vorwoche, wollten die Schwarz-Roten auch im Stadtduell gegen Rotation Dresden drei Punke einfahren. Vor 205 Zuschauern sollte dies dann auch souverän gelingen. Von Beginn an bestimmte der Sportclub die Partie, kam aber nur sehr vereinzelt zu Tormöglichkeiten. Eine solche nutzte Christoph Baum nach 24 Minuten aus gut 20 Metern zur Führung. Kurz nach Wiederanpfiff besorgt André Csobot das 2:0 nach Vorarbeit von Moritz Niese. Danach fehlte die nötige Konsequenz, um das Ergebnis höher zu gestalten. So kam dann auch der TSV zu Chancen, die beste vergab Salwasser zwanzig Minuten vor dem Ende, als er freistehend nur den Außenpfosten traf. Drei Minuten vor Ultimo nutzt Robert Gläsel eine Unachtsamkeit der Gäste, umspielt den herausgelaufenen Torwart und schiebt aus spitzem Winkel kurz vor einem Verteidiger ins leere Tor. In der Nachspielzeit erzielt Brade noch den Ehrentreffer für die Männer von der Eisenberger Straße.