Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » SC Riesa - Dresdner Sportlcub 1898 3:2 (0:1)

SC Riesa - Dresdner Sportlcub 1898 3:2 (0:1)

Gesehen (1685) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 13 Bilder im Album

0 Bewertungen

SC Riesa - Dresdner Sportlcub 1898 3:2 (0:1), Zum Saisonfinale erlebten 39 Schwarz-Rote, etwa die Hälfte als Zugfahrer, unter etwa 75 Zuschauern im Riesaer Ernst-Grube-Stadion eine knappe Niederlage ihrer Elf. Dabei sah es anfangs gar nicht danach aus. Der DSC ging verdient in Führung durch ein Tor, wo erst nach einer Minute klar war, dass der Schiri auf Tor entschieden hatte. Direkt mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit stand es dann 1:1. Haase besorgte die erneute Führung, Schindler vergab danach freistehend die Entscheidung. Der SC kam zurück und gewann schließlich mit 3:2. Die Gästefans boten im altehrwürdigen Rund stimmungsmäßig einen sehr guten Auftritt und konnten teilweise auch durchschlagend vernommen werden. Bis auf das Spielergebnis alles in allem eine wunderbare Auswärtsfahrt.