Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » SG Union Sandersdorf-FC Grün- Weiß Wolfen

SG Union Sandersdorf-FC Grün- Weiß Wolfen

Gesehen (693) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 14 Bilder im Album

0 Bewertungen

SG Union Sandersdorf-FC Grün- Weiß Wolfen, 2:2- Unentschieden beim Derby in der Verbandsliga Sachsen- Anhalt SG Union Sandersdorf-FC Grün- Weiß Wolfen # Hinspiel 0:0 # Beste Abwehr der Liga gg. zweitbeste Abwehr der Liga # Super Fußballwetter, was sich in 1.113 zahlenden Zuschauern und fantastischer Abendatmosphäre niederschlug. Die Wolfener Gäste gefälliger im Spiel. Union irgendwie gehemmt, aber auch ohne wichtige Akteure in Abwehr und Mittelfeld (Berger, Kühr, Jeckel) Wirsing kam erst zur 2. Halbzeit direkt vom Flughafen. Wolfens Lochmann mit tollem Volleytor aus 18 Metern (0:1/11.). Danach die Gäste weiter die etwas spielfreudigere Truppe, Union ohne Ideen und Linie. In der Pause die Union- Cheerleaders sowie Live- Auslosung zum RBW- Goitzsche- Cup. Schwache Schiri- und Assistentenleistung an diesem Abend (Hildebrandt/Nebra, Menz/Könnern, Sauer/Aken). Zuerst eine witzige gelbe Karte gg. Wolfens Weimann (49.), welche ihm später g/r einbrachte (72.). Das 0:2, so sahen es sogar die Wolfener, Lochmann wird steil geschickt und ist deutlich im Abseits, Assi Sauer schläft (52.). Spiel schien entschieden, doch Bernard legt zu kurz auf Keeper Hahn zurück- Meinhardt macht den Anschluss (1:2/63.). Union plötzlich hellwach und kompletter Rollentausch. Eckball Union, Abwehr auf ca. 32 Meter, Nicky Ebert rauscht heran und hämmert die Kugel wie an der Schnur gezogen in den rechten Winkel (2:2/65.). Wolfen dezimiert (Weimann g/r), nun pennt Assi Menz, sieht Marose im Abseits. Niemals...der Unioner macht das vermeintliche 3:2, wird jedoch zurückgepfiffen. Am Ende können beide noch als Sieger vom Platz gehen. Hebsacker bedient Römling- Union blockt, auf Gegenseite verpasst Stelzl die Entscheidung für Union. Apfiff- Remis!