Du bist hier:  Nordost | Startseite » Fotos » TSV Völpke-SG Union Sandersdorf

TSV Völpke-SG Union Sandersdorf

Gesehen (465) | Als Foto des Monats vorschlagen | Kommentare (0) | 25 Bilder im Album

0 Bewertungen

TSV Völpke-SG Union Sandersdorf, Die SG Union Sandersdorf siegt im Nachholspiel des 23. Spieltages am 5. April 2010 (Ostermontag) eindrucksvoll mit 5:0 beim TSV Völpke in der Magdeburger Börde. Vor 81 Zuschauern wurde das Spiel von Schiedsrichter Alexander Kroll aus Thale geleitet (Assistenten Sebastian May und Tim Kohnert).
Torschützen für die Gäste aus Sandersdorf waren Stefan Bebber 0:1 (5.min.), 0:3 (71.min.), Jörg Marose 0:2 (41.min.) sowie der eingewechselte Alexander Meinhardt 0:4 (84.min.), 0:5 (86.min.). Kurriosität am Rande: Wegen stetigen Lamentierens auf der Völpker Bank pfiff der Refereé bereits nach 86 Minuten und 32 Sekunden ab.
Informationen zum Bild

Hochgeladen von: SGU-Vize
07.04.2010

Die SG Union Sandersdorf siegt im Nachholspiel des 23. Spieltages am 5. April 2010 (Ostermontag) eindrucksvoll mit 5:0 beim TSV Völpke in der Magdeburger Börde. Vor 81 Zuschauern wurde das Spiel von Schiedsrichter Alexander Kroll aus Thale geleitet (Assistenten Sebastian May und Tim Kohnert). Torschützen für die Gäste aus Sandersdorf waren Stefan Bebber 0:1 (5.min.), 0:3 (71.min.), Jörg Marose 0:2 (41.min.) sowie der eingewechselte Alexander Meinhardt 0:4 (84.min.), 0:5 (86.min.). Kurriosität am Rande: Wegen stetigen Lamentierens auf der Völpker Bank pfiff der Refereé bereits nach 86 Minuten und 32 Sekunden ab.