• 20. April 2007

2. Bundesliga: Kaiserslautern bezwingt Offenbach

Der TSV 1860 München hat am Freitagabend das Heimspiel gegen den 1. FC Köln mit 3:1 gewonnen. Nach Treffern von Berkant Göktan (6.) und Thomas Broich (42.) hatte es dabei vor 36.100 Zuschauern zur Pause noch 1:1 gestanden. Nach dem Seitenwechsel waren es dann Mate Ghwinianidze (59.) sowie erneut Göktan, die die Löwen auf die Siegerstraße brachten. „Die Mannschaft und ich werden immer besser. Nur schade, dass der Aufschwung nicht früher gekommen ist“, äußerte sich der zweifache Torschütze nach Spielschluss.

Der 1. FC Kaiserslautern hat sich im Heimspiel gegen Kickers Offenbach klar mit 4:0 durchgesetzt. Vor 26.415 Zuschauern hatte der Offenbacher Rüdiger Rehm bereits in der 19. Minute nach einem Foul die gelb-rote Karte gesehen. Danach waren es dann Sven Müller (33.), Marcel Ziemer (37.), Josh Simpson (47.) sowie der eingewechselte Steffen Bohl (82.), denen die Treffer zum Erfolg der Pfälzer gelangen.