• VfR 1896 Mannheim, 11. Februar 2013

5:3-Erfolg gegen den SV Buchonia Flieden

In seinem vorletzten Testspiel vor dem Rückrundenbeginn am 24. Februar gegen Spielberg kam der VfR Mannheim am heutigen Samstagmittag zu einem 5:3 (3:1)-Sieg.

Gegen den hessischen Oberligisten SV Buchonia Flieden begann der Torreigen durch einen Kopfballtreffer von Phil Weimer (15.). Die Gäste kamen wenig später zum Ausgleich (20.), jedoch sorgte Joseph Olumide mit einem Doppelschlag (24./37.) für den 3:1-Halbzeitstand.

Die Gäste aus dem Landkreis Fulda nutzten nach dem Seitenwechsel dann einen Strafstoß (59.) sowie einen Patzer des sonst souveränen VfR-Keepers Julian Böttger (62.) zum zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich.

In der Folge zeigten die Rasenspieler aber großen Siegeswillen und wurden belohnt. Cedric Mimbala brachte die Blau-Weiß-Roten in der 71. Minute wieder in Führung und in der Schlussphase erzielte Kaan Erdogdu mit einem feinen Heber das 5:3 (85.) – gleichzeitig der Endstand.

In einer Woche (Samstag, 14 Uhr) trifft die Kocak-Elf zur Generalprobe auf Fliedens Ligakonkurrenten SC Viktoria Griesheim, der in der Hessenliga derzeit den fünften Tabellenplatz einnimmt.