• SG Roggendorf 96, 25. Mai 2013

7:0-Kantersieg der D-Junioren im Derby gegen die TSG Gadebusch

Einen grandiosen 7:0-Sieg im prestigeträchtigen Duell mit dem Nachbarn von der TSG Gadebusch fuhren am Samstagmorgen im Dauerregen die D-Junioren der Schloßparkkicker von der SG Roggendorf 96 ein. Schon in der sechsten Minute brachte Alexander Stiben die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Fortan konnten die Rautenträger ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen, liefen so Gefahr bei einem der Konter den Ausgleich zu kassieren. Erst das 2:0 durch den umtriebigen Til Schöne (25.) schien dann der Heimmannschaft die notwendige Sicherheit zu geben, kurz vor der Pause führte dann noch eine Standardsituation zum 3:0 durch Nils Schöning, der eine präzise Ecke von Dominik Fitzl im Tor unterbrachte (27.).

In der zweiten Halbzeit dann war der Widerstand der TSG Gadebusch gebrochen, erneut Stiben im Doppelpack (44., 48) erhöhte auf 5:0, in der 56. Minute erzielte Henning Giere im Stile eines Torjägers das 6:0. Den Schlusspunkt setzte in der 60. Minute wiederum Stiben, der zum vielumjubelten 7:0-Endstand einschoss. Kurz darauf pfiff der souverän leitende Unparteiische Jens Strohschein (Schlagsdorf) die Partie ab, und die Roggendorfer konnten sich von ihrem Anhang gebührend feiern lassen.

Die D-Jugend der SG Roggendorf 96 spielte mit: Thorandt – Illgen, Meitzel, Saffan, Mattern, Schöning, Giere, Schöne, Stiben, Sdunzick, Hermes, Fitzl

Geschrieben von:  DerEwigGestrige