• SG Roggendorf 96, 22. September 2010

Aufsteiger setzt Siegesserie fort – Beim Selmsdorfer SV mit 4:1 gewonnen

Von:  #51

Die SG Roggendorf 96 konnte am Wochenende einen weiteren Sieg einfahren. In der Landesklasse 6 gastierte das Lau-Team beim Selmsdorfer SV und gewann dort eine einseitige Partie mit 4?. Der Gastgeber hatte in der gesamten Spielzeit nur wenig entgegenzusetzen. Einzig und allein der Keeper der Selmsdorfer konnte am Sonnabend Normalform erreichen. Mit etlichen Paraden verhinderte er eine höhere Niederlage seines Teams. Aber auch er war in der neunten Spielminute machtlos, als Robert Schwarz seinen Mitspieler Björn Blechenberg in Szene setzte und dieser die 1:0-Führung erzielte. Trotz weiteren guten Torchancen für die SGR blieb es beim 1:0-Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit war gerade mal drei Minuten alt, da musste Schiedsrichter Rodehau (Poeler SV) nach einem Foul an Björn Blechenberg auf Strafstoß entscheiden. Stefan Lübcke verwandelte diesen sicher zum zwischenzeitlichen 2:0. In der 53. Minute war es wiederum Stefan Lübcke, der nach Vorarbeit von Björn Blechenberg erfolgreich war und das 3:0 erzielte. Die Partie war somit nach einer gute Stunde entschieden. In der 69. Minute traf Torben Blechenberg nach Vorlage von Bruder Björn zum 4:0. Eine der wichtigen Unaufmerksamkeiten der SGR-Hintermannschaft nutzte Selmsdorf in der 82. Minute aus und sorgte für den 1:4-Endstand.

Die SG Roggendorf spielte mit: Eric Hamann, Mario Rindt, Nick Czimmernings, Mario Schulz, Toni Kranzkowski, Michael Rick (73. Sven Jacobs), Nick Penk, Robert Schwarz, Torben Blechenberg, Björn Blechenberg, Stefan Lübcke (82. Michael Nehls)

Schiedsrichter: Frank Rodehau (Poeler SV 1923)
    Assistenten: Karsten Schiffer (SG Groß Stieten), Hans-Dieter Witt (Klützer SV)