• FC Nordost Berlin, 11. Februar 2008

Auswärtspunkt geholt

Mit einem 1:1 kehrte der FC Nordost Berlin von seiner Auswärtspartie beim Lichtenrader BC heim. In einer niveauarmen Begegnung brachte LBC-Goalgetter Dort den Gastgeber nach 30 Minuten in Führung. Nur sechs Minuten später erzielte S. Zaumseil mit einem gefühlvollen Heber den Ausgleich und damit auch den Endstand. In der zweiten Halbzeit gab es zwar auf beiden Seiten noch Möglichkeiten zum Sieg, jedoch hatte keiner der beiden Teams den Sieg verdient gehabt. Mit diesem Punktgewinn konnten die Marzahner den Abstand zu den Abstiegsplätzen auf sechs Punkte vergrößern.

Am nächsten Sonntag (17. Februar) kommt es in der Walter-Felsenstein-Straße zu einem Duell gegen einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt. Zu Gast ist dann der ehemalige Zweitligist SC Charlottenburg. Anstoß ist um 15 Uhr.

Lichtenrader BC 25: Langner - M. Hoffmann, Garz, Pipenhagen, Spitzer - Gruse, Schwanitz, Robrahn (66. Kutzias), Weller - Turan (66. Riewe), Dort

FC Nordost Berlin: M. Zaumseil - Born - Knape, Montag - Wagner - Sommer, Hammer (79. Görmez), Zimdahl, Gerstenberger (76. Sieler) - S. Zaumseil, Tran Viet

Schiedsrichter: Maxelon (Kickers 1900)
    Gelbe Karten: Pipenhagen, Kutzias (beide Foul)