• SV Pirna-Süd, 26. September 2010

Beim Hoyerswerdaer SV mit 0:1 verloren

Von:  Zuschauer001

In einer nach Chancen armen Partie beim Hoyerswerdaer SV schlichen die Südstädter aus Pirna nach 93 Minuten als Verlierer vom Platz, obwohl sie die größeren Spielanteile verzeichnen konnten.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase jagte Daniel Schenk das Leder über die Latte (3.) und Mario Henneberger musste bei einem Kopfball zufassen (5.). Als eine Freistoßeingabe zu kurz abgewehrt wurde, jagte Manuel Zeschke das Leder aus 25 Metern durch den Wald an Spielern zum 1:0 in die Maschen (15.). Ab diesem Zeitpunkt spielte fast nur noch Süd, aber die Angriffe verpufften meist an der Strafraumgrenze. So gab es trotz klarer Dominanz kaum Chancen für den Ausgleich. So boten sich dem Gastgeber in den letzten Minuten dreimal die Möglichkeit, im Konterspiel die Entscheidung zu erzwingen. So blieb die Hoffnung bis zum Schlusspfiff, doch selbst in der Nachspielzeit warf sich noch ein Verteidiger in den Schuss von Steve Gruber. So fuhr man erneut mit einem 0:1 nach Hause, was wiederum unglücklich und unnötig war.