• FC Eintracht Bamberg 2010, 10. September 2012

Beim Tabellenführer FC Illertissen mit 1:3 verloren

Trotz guter Leistung hat der FC Eintracht Bamberg 2010 in der Fußball Regionalliga Bayern am Samstagnachmittag beim FV Illertissen mit 1:3 verloren. Die Gastgeber gingen in der 17. Minute durch Froschauer mit 1:0 in Führung. Die Bamberger hatten zwar Chancen durch Görtler, Deptalla und Bechmann, spielten gegen den Tabellenführer durchaus auf Augenhöhe, sie gingen jedoch mit dem Rückstand in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang drängten die Domstädter auf den Ausgleich, ließen den Ball gekonnt laufen, doch das Tor wollte nicht gelingen. So traf Görtler mit einem Schuss aus acht Metern nur die Querlatte (64. Minute). Die Mannschaft von Trainer Petr Skarabela geriet dann in den einen und anderen Konter und musste das 0:2 (Hämmerle, 68. Minute) und 0:3 (Lux, 77. Minute) hinnehmen. Zu allem Überfluss erhielt Kaiser noch die rote Karte (83. Minute). Das Anschlusstor zum 1:3 durch Bechmann in der Nachspielzeit (92. Minute) kam zu spät. Skarabela sah seine Mannschaft nach dem Spiel „als gleichwertigen Gegner, der einfach kein Tor geschossen hat. Und das ist schade, denn meine Mannschaf hat heute wieder ein gutes Spiel gemacht. Das ist so bitter, dass die Jungs nicht belohnt werden“.

Das nächste Spiel steht am kommenden Freitag an (19.30 Uhr), der FCE erwartet dann den FC Bayern München II. Hinweis: Der Parkplatz Festwiese vor dem Stadion ist gesperrt, lediglich 40 Parkplätze stehen für Senioren ab 65 Jahren und Menschen mit Behinderung zur Verfügung. Es wird empfohlen, den Parkplatz am ‚Bambados‘, neben dem Stadion, zu nutzen oder mit den Bussen der Stadtwerke Bamberg zum Stadion zu fahren. Die Linie 902 fährt vom Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) über den Bahnhof zum Stadion, Haltestelle ‚Stadion‘. Alternativ kann auch die Linie 920 genutzt werden, diese startet ebenfalls am ZOB und fährt über den Marienplatz zum Stadion (Ausstieg Haltestelle ‚Bambados‘). Mit der Bahn anreisenden Zuschauern wird empfohlen, den Bahnhof über den Ausgang ‚Brennerstraße‘ zu verlassen. Direkt am Ausgang befindet sich eine Bushaltestelle der Linie 902, vor dort gelangt man zum Stadion (Ausstieg Haltestelle ‚Stadion‘).