• 30. Oktober 2004

CFC: Punktgewinn in Paderborn

Dem Chemnitzer FC gelang es am Nachmittag einen Punkt aus Paderborn mitzubringen. In einem ganz schwachen Spiel hatten die Gastgeber die erste Möglichkeit. Spork prüfte CFC-Keeper Süßner per Freistoss. Kurz darauf ließ Okeke seinen Gegenspieler laufen, dessen Schuss nur knapp das Tor verfehlte. Ansonsten passierte nicht viel und so erlöste der Schiedsrichter mit dem Pausenpfiff die 2.129 Zuschauer von diesem Kick.

Im zweiten Abschnitt war etwas Bewegung in der Partie. So setzte Okeke in der 52. Minute das Leder nur knapp am Gehäuse der Paderborner vorbei. Die größte Chance des Spiels dann in der 76. Minute. Stark sein Schuss prallt zurück und Lenk sowie Meyer verpassen im Nachschuss. So blieb es beim 0:0 und einen Sieger hätte dieses Spiel auch nicht verdient gehabt.

SC Paderborn 07: Kruse - Bollmann, Waterink, da Silva (61. Krause), Becker, Krösche - Devoli (78. Schachten), Spork, Tomoski - Löbe, Donkov (61. Lorenz)

Chemnitzer FC: Süßner - Ahlf, Mehlhorn, Gillert - Kanitz, Karl, Okeke (68. Stark), Göhlert - Meyer - Lenk (81. Pinto), Fillinger (90. Baumann)

Schiedsrichter: Guido Kleve (Nordhorn)
    Assistenten: Hauer, Heitmann
    Gelbe Karten: Waterink, Devoli, da Silva - Kanitz, Lenk, Stark