• SV Traktor Kirchdorf 1963, 25. April 2011

Deutliche 0:4-Niederlage beim SV Rot-Weiß Trinwillershagen II

Von:  ErikP

Um im Abstiegskampf weiter atmen zu können, wären im Nachholspiel drei Punkte für den SV Kirchdorf ein schönes Ostergeschenk gewesen. Bei sonnigem Wetter ging es auf gutem Geläuf anfangs recht ausgeglichen zu, ohne das eine Mannschaft eine echte Tormöglichkeit hatte. In der 15. Minute die erste Chance für die zweite Vertretung des SV Rot-Weiß Trinwillershagen. Nach einer Ecke konnte Karsten Kuchenbecker den Ball im Kirchdorfer Strafraum annehmen und mit einem schönen Schuss erst gegen den Innenpfosten und dann im Tor versenken.

Drei Minuten später dann die nächste Chance für die Gastgeber. Nachdem sie die Kirchdorfer ausgekontert hatten, lief Andre Teuerling allein auf den Kirchdorfer Torwart zu. Sein Schuss ging aber am rechten Pfosten vorbei. Die Kirchdorfer hatten in der 32. Minute dann den Ausgleich fast auf dem Kopf. Eine Flanke von Silvio Schacht ging zu Steffe Ebert an den kurzen Pfosten. Sein Kopfball wurde aber gehalten. Zusammengefasst für die erste Halbzeit kann man sagen: Die Gäste aus Kirchdorf hatten zwar mehr Spielanteile, aber es fehlte der richtige Zug zum Tor. Die Männer aus Trinwillershagen waren immer nach Standards brandgefährlich. Dann gab es 15 Minuten Pause.

Die zweite Halbzeit begannen die Gastgeber aufgeweckter als die Kirchdorfer und schon 45 Sekunden nach Wiederanpfiff konnte Andre Teuerling seine zweite Chance nutzen und zum 2:0 erhöhen. Dann verflachte das Spiel wieder ein wenig. Nach 70 Minuten gab es dann wieder eine nennenswerte Chance für Kirchdorf. Hier ging ein Schuss von Silvio Schacht aber direkt auf Martin Hübner, den Torwart der Triner. Selbige Triner antworteten gleich darauf mit einem abgefälschtem Schuss von Ronny Wolfram zum 3:0.

Wenige Minuten vor Schluss sollte auch der Anschlusstreffer den Kirchdorfern verwehrt bleiben. Ein Fernschuss von Silvio Schacht geht nur an die Latte. Von hier aus prallte er Steffen Ebert im 16er vor den Fuß, sein Schuss ging aber über das Tor. Da hatten die Gastgeber mehr Glück, denn kurz vorm Abpfiff konnte sich Ronny Wolfram einen weiteren Strich auf der Torliste machen (4:0). Somit wurde leider nicht aus dem gewünschtem Osternest mit drei Punkten und die Kirchdorfer müssen weiter um jeden Punkt kämpfen. Nächste Woche geht es dann zum Auswärtsspiel nach Stoltenhagen.

[b}Für den SV Kirchdorf spielten: E. Paeplow, D. Kehring, F. Lindhorst, J. Nehls, S. Steinitz, S. Strohschein, Ch. Ody, D. Eichstädt (25. St. Ebert), Ch. Jachmann, M. Ebert (65. N. Jahns), S. Schacht

Geschrieben von:  ErikP