• SV Eintracht Hohenwarthe, 22. September 2008

Doppelpack von Kevin Kolowski

Von:  WolleTW

Nach dem ‚Dreier’ vom letzten Wochenende wollten die Kicker vom SV Eintracht Hohenwarthe nun nachlegen. Beim Spiel bei der zweiten Vertretung des SV Parey 90 wollte man die wichtigen Punkte einfahren. Nach dem ersten Tor durch Fabian Kabelitz konnte Mattias Noack kurz darauf mit einem wuchtigen Kopfball auf 2:0 erhöhen. Die Hausherren wollten mit langen Bällen auf ihre schnellen Stürmer zum Erfolg kommen. Die Gäste-Abwehr konnte dies mit viel Geschick und ein wenig Glück verhindern. Das dritte Gästetor erzielte Kevin Kolowski nach einem Missverständniss in der Pareyer Abwehr. Das vierte Tor erzielte Michael Hucke kurz vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel begannen die Hausherren druckvoller. Zählbares sollte ihnen aber verwehrt bleiben. Dann war es wiederum Kevin Kolowski, der das Tor traf. Eike Höhn wurde zehn Minuten später mustergültig im Strafraum angespielt und wusste den Ball überlegt im langen Eck zu versenken. Kurz vor Ende der Partie gab es noch einen Strafstoß für die Gäste, welchen Steffen Köppen sicher zum 7:0-Endstand verwandelte.

Geschrieben von:  WolleTW