• SV 1916 Sandhausen, 11. Mai 2009

Drittliga-Reserve setzte ein Zeichen im Abstiegskampf

Die Heimelf zeigte im sonnigen Hardtwaldstadion vor ca. 200 Zuschauern ihre beste Leistung in der Rückrunde. Die zweite Vertretung des SV Sandhausen präsentierte sich mit druckvollem Offensivspiel, die SpVgg. Oberhausen hielt aggressiv aber fair dagegen. Nachdem beide abstiegsbedrohten Teams ihre Chancen hatten, markierte der überragende Waldecker das 1:0 (25.). Gleich nach dem Anspiel rettete Beisel in höchster Not auf der Torlinie. Nach einer genialen Blum-Vorlage erhöhte wiederum Waldecker auf 2:0 (31.). Beisel traf in der 39. Minute zum 3:0-Halbzeitstand.

Mit einem satten Schuss in den Winkel erzielte Waldecker seinen dritten Treffer zum 4:0 (61.). Die Gäste konnten in der 72. Minute durch einen herrlichen Schuss aus 15 Metern von Hermann auf 4:1 verkürzen. Blum krönte seine starke Leistung mit seinem Treffer zum 5:1-Endstand in der 77. Minute.

SV Sandhausen II: Hoffmeister, Venezia, Beisel, Sa.Just, Göpfert (78.Abel), St.Just, Manske, Di Frisco (46. Böringer), Hadameck, Waldecker, Blum (85. Straub)

Spvgg. Oberhausen: Ritz, Kimmel (46. Umstadt), Stucke, Lauer, Rist, Katsch, Läufer, Bühler J., Bühler H., Seene (86.Baumann), Hermann

Schiedsrichter: Leonardo Cinquemani aus Mannheim