• FC Nordost Berlin, 28. Juli 2008

Erneutes Remis gegen Oberligisten

Nach dem 1:1 am vergangenen Mittwoch bei Germania Schöneiche kam der FC Nordost Berlin letzten Samstag erneut zu einem Remis gegen einen Oberligisten. Gegen Ankaraspor Berlin kam die Mannschaft von Trainer Peter Rohde ebenfalls zu einem 1:1. In der ersten Halbzeit entwickelte sich bei schwülen äußeren Bedingungen eine ausgeglichene Partie. Stefan Zaumseil brachte die Marzahner mit einem sehenswerten Freistoß in der 33. Minute in Führung.

Nach der Pause bestimmten die technisch versierten und spielerisch starken Weddinger die Partie. Folgerichtig konnte der agile da Silva den Ausgleich in der 57. Minute markieren. Zum Ende der Partie bewahrte FCN-Keeper Martin Zaumseil die Marzahner mit mehreren Paraden vor einer Niederlage.

Am kommenden Mittwoch (30. Juli) testet der FC Nordost Berlin gegen den Landesligisten Sparta Lichtenberg. Anstoß ist um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße.

Folgende Spieler wurden beim FC Nordost eingesetzt: M. Zaumseil, Hahn, Marth, Gerstenberger, Knape, Hammer, Gürnth, Sieler, Zimdahl, S. Zaumseil, Kretzschmar, Erlach, Beuster, Lehmann

BAK Ankaraspor 07: Aydin - C. Yilmaz, Lucio, Kayser, Demir (58. Reips) - Kellner, Isik (85. Gülec) - Salantur, Gündogdu, K. Yilmaz - Da Suva (76. Böse)

Tore: 1:0 S. Zaumseil (33.), 1:1 da Silva (57.)