• SG Roggendorf 96, 25. August 2008

Erneutes Torfestival

Als Referee Kautz nach 90 Minuten das Bezirksklassen-Derby der SG Roggendorf 96 gegen die SG Carlow abpfiff, wies das Torkonto der Gastgeber satte 13 Gegentore nach nur zwei Spielen auf. Mit 4:4 trennten sich die 96er vor 122 Zuschauern im heimischen Schloßpark von dem Nachbarn, wieder einmal erwies sich die erneut umformierte Abwehr als Achillessehne im Roggendorfer Spiel.

Überragender Akteur auf dem Platz war der Carlower Tobias Bremer, der exakt dreimal in das von René Melchin gehütete Roggendorfer Tor traf (10., 44., 63.). Die frühzeitige Führung der Gäste währte nur kurz, denn nur eine Minute später verwertete Ramm einen Freistoß von Stefan Lübcke zum Ausgleich. Wiederum Ramm glich erneut in der 58. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2 aus. Doch Carlow behielt die Oberhand, in der 67. Minute schob Mayer zum 2:4 ein, alles deutete auf einen Auswärtssieg des Tabellenzweiten hin. Doch wenigstens Kampfmoral bewies die SGR in diesem Moment, man kämpfte sich förmlich ins Spiel zurück. Michael Nehls in der 84. Minute und kurz vor Schluss erneut Ramm nach Vorarbeit von Carsten Richter trafen dann doch noch zum letztendlich verdienten Ausgleich in diesem hart umkämpften Kreisderby.

Nächsten Samstag gastiert der Tabellenzehnte MSV Lübstorf im Schloßpark, der dieses Wochenende den SV Dassow 24 mit 4:3 besiegte. Beste Voraussetzungen für eine Fortführung der Schützenfestwochen mit Roggendorfer Beteiligung.

SG Roggendorf: Melchin, Rick, Penk, Lenkeit, M. Lübcke, St. Lübcke (85. Richter), Rindt (73. Nehls), Czimmernings, Schwarz, Blechenberg, Ramm

SG Carlow: Flaegel, Krebs, Mischak, Komm, Heine, Schmolinski (75. Melahn), Kunter, Köhler, Lange, Mayer (75. Korup), Bremer

Zuschauer: 122
    Tore: 0:1 Bremer (10.), 1:1 Ramm (11.), 1:2 Bremer (44.), 2:2 Ramm (58.), 2:3 Bremer (63.), 2:4 Mayer (67.), 3:4 Nehls (84.), 4:4 Ramm (89.)