• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 26. März 2012

Erste und zweite Mannschaft gewinnen gegen den TSV Grün-Weiß Mildenau

Von:  Siegel Renato

Drei Punkte gegen den Abstieg gewonnen und damit keine sorgen mehr. Jetzt kann der FV Rot-Weiß Preßnitztal in den nächsten Matches befreit aufspielen. In einem gleichwertigem aber wenig spielerischen Spiel gewannen die gastgebenden Preßnitztaler durch ein Eigentor des TSV Grün-Weiß Mildenau in der vierten Minute. Im Laufe des Spiels hatte der FV Rot-Weiß Preßnitztal gute Möglichkeiten, auf 2:0 zu erhöhen (T. Groß).

In Halbzeit zwei hätten die Gastgeber nach einem Foul an Groß einen Elfmeter bekommen müssen und der Mildenauer Torwart Rot nach Foul an Reuter. Eine gute Abwehrarbeit der ganzen Mannschaft ließ keine Chancen der Gäste zu.

Fazit: Zu null gespielt, drei Punkte geholt, spielerisch verbessern.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Dost, Matthies, Mauersberger, S. Friedel, R. Friedel, A. Hofmann, Scharschmidt, Langer, Reuter, Groß Auswechselspieler: Pollmer, K. Hofmann

Die zweite Mannschaft des FV Rot-Weiß Preßnitztal gewann 4:1 durch Tore von K. Bräuer (2), M. Morgenstern und Herold ihr Heimspiel gegen die zweite Vertretung des TSV Grün-Weiß Mildenau. Bei einer 2:0-Führung hielt Weinhold (buddel) einen Hammerelfer und in Hälfte zwei spielte das Preßnitztaler Team clever den Sieg und drei Punkte ein.

Die zweite Mannschaft des FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Weinhold, Herold, Uhlig, Reißig, Wieland, Müller, Grocholski, Dewitz, Pollmer, Bräuer, Morgenstern – Auswechselspieler: D. Siegel, P. Bierbaß, M. Fiedler

Geschrieben von:  Siegel Renato