• SSV 80 Gardelegen, 08. Februar 2010

Erste unterliegt dem 1. FC Wolfsburg mit 0:3

Von:  don-vito

Am Sonntagmittag trat unsere erste Mannschaft im letzten Test vor dem geplanten Rückrundenstart beim Bezirksligisten 1. FC Wolfsburg an. Im Porsche-Stadion unterlagen die Krziwanie-Schützlinge am Ende mit 0:3 (0:0). „Das Ergebnis ist absolut zweitrangig. Wichtig war, dass sich die Jungs ordentlich im Freien bewegen konnten. Nutzen wir unsere Chancen in der ersten Halbzeit konsequent aus, gehen wir auch als Sieger vom Platz“, war von Krziwanie nach dem Spiel zu hören. Und für war, denn Christopher Schmidt, Marco Schönfeld und Daniel Schönfeld vergaben einige gute Chancen. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Im zweiten Durchgang wechselte SSV-Coach Ronald Krziwanie kräftig durch. Marco Schönfeld hatte die einzig nennenswerte Torgelegenheit in der zweiten Hälfte. Die Gastgeber gingen in der 68. Minuten durch einen schmeichelhaften Foulstrafstoß in Führung und ließen in der 78. Und 83. Minuten die Tore zum 2:0 und 3:0 folgen.