• 1. FC Union Berlin, 19. Juli 2010

Erster Test gegen den Chemnitzer FC endet 1:1

Von:  Papzt

Nicht ganz zufrieden zeigte sich Union-Chefcoach Uwe Neuhaus nach dem Unentschieden seiner Mannschaft gegen den Vertreter aus der Regionalliga Nord. Beim 1:1 gegen die ‚Himmelblauen‘ vom Chemnitzer FC erzielte Karim Benyamina nach dem Seitenwechsel den Führungstreffer (48.), doch schon vor dem Pausenpfiff hätte man durch Mosquera oder Mattuschka (Freistoß an den Pfosten) in Führung gehen können.

Nach der Pause stellte Neuhaus das Team komplett um. Zwar hatte Savran das 2:0 auf dem berühmten Schlappen, jedoch konnte Chemnitz ca. 15 Minuten vor Schluss einen Abwehrschnitzer zum 1:1, erzielt durch Fröhlich, nutzen. Neuhaus selbst wies nach der Partie darauf hin, dass man ein Spiel, in dem man in Führung geht, trotzdem über die Zeit bringen sollte.

Geschrieben von:  Papzt