• SC Eintracht Schkeuditz, 18. Mai 2008

Es gibt Tage, an denen geht gar nichts!

Ein eben solcher war der heutige Sonntag für die A-Jugend des SC Eintracht Schkeuditz beim Gastspiel in Döbeln. Dabei fing es scheinbar gut an, als der Schiedsrichter schon nach wenigen Minuten nach Handspiel im Döbelner Strafraum auf Elfmeter entschied. Der Schütze jedoch scheiterte am Torhüter und vermochte es fertig zu bringen, auch den Nachschuss wenige Meter vor dem Tor vor die Latte zu setzen. In der Folge entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die sehr kompakten und spielstarken Döbelner ein Tick mehr Spielanteile besaßen und durch ein stark abseitsverdächtiges Tor in Führung gingen.

Die Hälfte zwei ist schnell zusammengefasst und begann denkbar schlecht mit dem 0:2 nach absolut unnötigem Ballverlust. Danach fand man nocheinmal etwas besser ins Spiel, doch mit dem 0:3 waren endgültig alle Hoffnungen zunichte und in der Folge machten sich in der Eintracht-Abwehr teilweise Auflösungserscheinungen breit. Eine eben solche führte noch zum 0:4 und kurz vor Schluss gelang A. Maßdorf zumindest noch der Ehrentreffer zum 1:4.

Am kommenden Mittwoch sollte man nun noch drei Punkte gegen Blau-Weiß Leipzig holen und auch rein rechnerisch mit einem eventuellen Abstieg nichts mehr zu tun zu haben. In den letzten zwei Spielen sollte man sich noch einmal ordentlich verkaufen und die Saison ausklingen lassen und dann in der nächsten Saison wieder anzugreifen.

Für die A-Jugend des SC Eintracht Schkeuditz liefen auf: R. Kaatz - T. Sackewitz, M. Köhler, T. Jahnel - A. Kaatz, P. Hammer, P. Rosenlöcher, D. Winkler, A. Schmidt - A. Maßdorf(1), M. Putty(ab 60. S. Hintzsch)

Geschrieben von:  Landesligaspieler