• 21. August 2004

FC Energie: Sieg bei St. Pauli

Zweitligist FC Energie Cottbus hat das Erstrundenspiel im diesjährigen DFB-Pokal beim FC St. Pauli mit 1:3 gewonnen. Dabei wurden alle vier Treffer von Energie-Spielern erzielt. In der 10. Minute brachte Ronny Nikol die Gastgeber mit einem Eigentor in Führung. Doch vor 8.979 Zuschauern am Millerntor gelang es dem Team von Trainer Eduard Geyer das Spiel noch vor der Pause zu drehen. Erst sorgte Martin Hysky in der 26. Minute für den Ausgleich und wenig später brachte Michael Thurk die Lausitzer in Front. Den Schlusspunkt in einem packenden Pokalfight setzte Adrian Iordache mit dem 1:3 in der 77. Minute.