• 07. November 2006

FC Hansa: Erfolg in Paderborn

Der FC Hansa Rostock bleibt auch nach dem elften Spieltag ohne Niederla-ge, das Auswärtsspiel beim SC Paderborn 07 gewannen die Mecklenburger mit 2:0. Vor 4.779 Zuschauern entwickelte sich eine zerfahrene Partie, bei der die Platzherren den Spielverlauf in der ersten Hälfte kontrollierten. Der FC Hansa fand dagegen erst nach der Pause ins Spiel, war dann aber auch gleich erfolgreich. Nach einer Flanke von Stefan Beinlich köpfte Gledson (57.) aus etwa fünf Metern das Leder in die Maschen. Nach der Führung zogen sich Gäste weit zurück und sicherten das Ergebnis. Als dann Djordjije Cetkovic (89.) kurz vor dem Abpfiff nach einen Ballverlust von David Fall allein auf SC-Keeper Tom Starke zuging und diesen auch mit etwas Glück überwand, war die Partie zu Gunsten der Rostocker entschieden.