• 03. Februar 2005

FC NORDOST: Gelungener Testspielabschluss

Landesligist FC NORDOST Berlin konnte das letzte Testspiel vor dem Rückrundenauftakt am Sonntag gewinnen. Gegen Kreisligist MTV 1860 Altlandsberg gelang ein 7:0 (5:0)-Kantersieg. Von Beginn an dominierte der FC NORDOST die Partie und ließ Ball und Gegner sehr gut laufen. Zwangsläufig fielen dann auch die Tore. Montag überraschte den Keeper bereits in der ersten Minute mit einer abgefälschten Flanke, S. Zaumseil brachte den Gastgeber mit einem Doppelpack mit 3:0 in Führung. Morlang erhöhte in der 18. Minute nach guter Einzelleistung per Heber auf 4:0, ehe erneut Montag bereits in der 26. Minute den Halbzeitstand von 5:0 herstellte.

Nach der Pause ließ es die Mannschaft von Trainer Peter Rohde ruhiger angehen und spielte nicht mehr so überlegen, geriet aber nie in Gefahr ein Gegentor zu kassieren. Sommer schob eine Eingabe von S. Zaumseil zum 6:0 ein. Mit seinem dritten Treffer markierte Montag in der Schlussminute den 7:0-Endstand.

Zum Rückrundenauftakt muss der FC NORDOST Berlin am 06.02. bereits um 10:45 Uhr auf dem Sportplatz Halker Zeile beim Lichtenrader BC antreten.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: M. Zaumseil, R. Schmidt, Born, Freund, Montag, Wunderlich, Latzke, Fröhde, Wendlandt, C. Schmidt, Gerstenberger, Morlang, Tran Viet, S. Zaumseil, Tran Viet, Sommer

Gelb-Rote Karte: ? (85., MTV, Meckern)
    Tore: 1:0 Montag (1. Min.), 2:0 S. Zaumseil (10.), 3:0 S. Zaumseil (13.), 4:0 Morlang (18.), 5:0 Montag (26.), 6:0 Sommer (83.), 7:0 Montag (90.)