• 05. Dezember 2004

FC NORDOST: Unerwarteter Kantersieg

Am letzten Hinrundenspieltag kam Landesligist FC NORDOST Berlin beim BFC Südring zu einem überraschend deutlichen 5:0 (1:0)-Sieg. Morlang brachte die Gäste aus Marzahn in der 33. Minute in Führung. Nach der Pause hatte der FCN leichtes Spiel gegen einen immer mehr nachlassenden Kontrahenten. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Morlang zum 2:0. Mit seinem ersten Saisontor erhöhte Montag in der 59. Minute auf 3:0 ehe Morlang mit seinem dritten Treffer in der 80. Minute das 4:0 erzielte. Den Endstand besorgte in der 88. Minute besorgte Sommer.

BFC Südring: Pilgram - Ulusoy - Seit, Cakaj - Nguyen (67. U. Schmitz), E. Konak, B. Konak, M. Schmitz, Fares - AI-Kassem (46. Souheil), S, Bobaj

FC Nordost: R. Schmidt - Born - Freund, Montag - Sommer, Fröhde (77. Latzke), Wendlandt, Zimdahl (83. Hammer), C. Schmidt (80. Gerstenberger) - Morlang, Zaumseil

Schiedsrichter: Semmler (Spandauer SV)
    Gelbe Karte: - - Morlang

Tore: 0:1 Morlang (33. Min., Vorarbeit Zimdahl), 0:2 Morlang (47., Zimdahl), 0:3 Montag (59., Zaumseil), 0:4 Morlang (80., Gerstenberger), 0:5 Sommer (88., Zaumseil)
    Zuschauer: 25

Den nächsten Auftritt hat die Mannschaft von Trainer Peter Rohde am 18.12. beim 5. Erwin-Röh-Gedenkhallenturnier. Das Turner findet in der Fritz-Reuter-Oberschule (Prendener Str. 29, 13059 Berlin) ab 14:30 Uhr statt.