• 09. Oktober 2005

FC NORDOST: Unglückliches Pokalaus

Durch einen Treffer in der 119. Minute schied Landesligist FC Nordost Berlin in der zweiten Runde des Paul-Rusch-Pokals mit 1:2 nach Verlängerung beim Oberliga-Neunten BFC Preussen aus. Stettner brachte die zwei Klassen höher spielenden Gastgeber in der 29. Minute in Führung. Diese konnte C. Schmidt nach der Halbzeit egalisieren. Eine Minute vor dem Ende der Verlängerung erzielte Ndjock den Siegtreffer für die Lankwitzer, die damit in die dritte Runde einzogen.

Am kommenden Samstag (15.10.) um 15 Uhr muss die Mannschaft von Trainer Peter Rohde im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark beim SV Empor Berlin antreten.

FC Nordost spielte mit: M. Zaumseil - Born - Wunderlich, Montag - Latzke (Grünwald), Knape, Freund, Fröhde (Truthän), C. Schmidt - Zimdahl, Tran Viet (Döhring)
    Tore: 1:0 Stettner (29. Min.), 1:1 C. Schmidt (48.), 2:1 Ndjock (119.)