• 22. Juli 2006

FC Nordost: Deutliche Niederlage in Burg

Mit einer 0:4-Niederlage kehrte der FC Nordost Berlin von einem Testspiel beim brandenburgischen Verbandsligisten SG Burg zurück. Grunewald brachte den Gastgeber fünf Minuten vor der Halbzeit in Front. Konnte der FCN in der ersten Hälfte noch gut mithalten, bestimmte die SG nach der Pause eindeutig das Spiel und baute per Doppelschlag in der 65. und 66. Minute durch Bartsch und erneut Grunewald die Führung auf 3:0 aus. Mit einem verwandelten Foulelfmeter stellte Meyer eine Minute vor dem Ende den 4:0-Endstand her.

Am kommenden Sonntag nimmt der FC Nordost Berlin am 3. Marzahn-Hellersdorfer Bezirkspokal teil. Dort trifft die Mannschaft von Trainer Peter Rohde in der Vorrunde auf den Hellersdorfer FC (Kreisliga C), den BSC Marzahn (Kreisliga A), RW Hellersdorf (Bezirksliga) und Fortuna Biesdorf (Landesliga). Beginn ist um 10 Uhr auf dem Sportplatz Teterower Ring.

Der FC Nordost spielte mit: M. Zaumseil, Born, Ilausky, Wagner, Freund, Wunderlich, Retzlaff, S. Zaumseil, Sommer, Knape, Gerstenberger, Rumi, Lehmann, Sieler, Negraszus