• 10. April 2006

FC Nordost: Niederlage bei Viktoria

Mit 1:3 unterlag der FC Nordost Berlin gestern beim BFC Viktoria 89 und musste damit die zweite Niederlage in Folge einstecken. Kühne brachte die Gastgeber nach 23 Minuten in Führung. Nach dem Wechsel konnte Jüterbock in der 55. Minute diese ausbauen. Für die schwachen Gäste konnte lediglich Sommer in der 65. Minute verkürzen, ehe Jaekel nach 72 Minuten den alten Abstand und gleichzeitig den Endstand herstellte.

Bereits am Mittwoch geht es für den FC Nordost Berlin weiter. Dann gastiert an der Walter-Felsenstein-Straße der Nordberliner SC. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

BFC Viktoria 89: Schmitz - Kurtoglu, Hecker, Woite (70. Klink) - Kühne (75. Marquardt), Ehmer, Böhme - Keser, Jüterbock - Jaekel, Berjaoui (88. Klaus)

FC Nordost: M. Zaumseil - Born - Latzke, Montag - Knape (77. Tran Viet) - Hammer (75. Rumi), Wunderlich, Schmidt - S. Zaumseil - Sommer, Lehmann (80. Gerstenberger)

Schiedsrichter: Kollar (Lichterfelder FC)