• 11. Dezember 2004

FCS 95: Punkt beim BAK

Im letzten Spiel vor der Winterpause konnten sich die Grün-Weißen-Kicker vom FC Schönberg 95 ein 1:1-Unentschieden beim Berliner AK 07 erkämpfen. Auf einem gefrorenen und dadurch schwer bespielbaren Boden standen beide Abwehrreihen in der ersten Halbzeit sehr solide und ließen kaum Torchancen zu und so ging man mit einem 0:0 in die Pause.

In Durchgang Zwei konnten dann, aufgrund des nun aufgeweichten Bodens, beide Teams besser Fußball spielen. Obwohl beide Abwehrreihen weiterhin sicher standen, zogen beide Mannschaften nun auch zumindest bis zur Strafraumgrenze einige gelungene Kombinationen auf, ohne jedoch die beiden Torleute ernsthaft in Gefahr zu bringen. Und doch führte in der 80. Minute eine dieser Kombinationen zur 1:0-Führung des FC 95.

Mit einem Pass in den Rücken der Abwehr schickte Hendrik Völzke den Schönberger Abwehrspieler Stefan Malchow auf der rechten Außenbahn auf Reisen. Dieser legte dann knapp fünf Meter vor dem gegnerischen Gehäuse mustergültig quer auf Manuel Lomoth, der das Leder nur noch über die Linie schieben brauchte.

Nach diesem Gegentreffer mobilisierte der BAK noch einmal alle Kräfte und hatte Glück, dass eine verunglückte Flanke von BAK-Kapitän Sliskovic, FCS 95-Keeper Sven Schmidtke auf dem falschen Fuß erwischte und der Ball im Gehäuse der Gäste landete.

Vom Spielverlauf her eine gerechte Punkteteilung, die aber aufgrund des Schönberger Gegentreffers etwas unglücklich zu Stande kam.

Berliner AK 07: Sahin, Swaidan (81. Dinic), Sliskovic, Aydin (63. Empere),
    Gümüsdere, Okatan, Lowe, Akar, Balic, Caglar, Kadow.

FC Schönberg 95: Schmidtke, Malchow, Adigo, Radom, Wittfot, Völzke, Sabaly,