• 1. FC Frankfurt, 06. April 2008

Fantastischer Rückrundenauftakt der F-Junioren

Von:  Mitsch35

Am Samstag war es so weit. Die Rückrunde der Platzierungsrunde Mitte startete endlich, nachdem am 30. März schon das erste Spiel abgesagt wurde. Die F4-Junioren des FFC Viktoria 91 mussten ‚Auswärts’ beim Post SV 28 antreten. Zuvor bestritten sie noch einmal ein wichtiges Testspiel gegen die F1 von Viktoria (2:8). Das Testspiel trug offenbar Früchte, denn mit 15:0 schlug man die F2 von Post. Nach der ersten Halbzeit (0:5 für die F4) zeigte sich der FFC-Trainer Michel Rieckmann dennoch nicht zufrieden: „Wir verschwenden zu viele Chancen und hinten stehen wir das ein und andere mal nicht sicher.“ Natürlich gab es auch lobende Worte vom Trainer und so startete auch die zweite Halbzeit. Dort fielen sogar doppelt so viele Tore, als in der ersten Halbzeit. 15:0 aus Sicht der Viktorianer hieß das Ergebnis am Ende. „Wir haben in der zweiten Halbzeit das gezeigt, was wir hätten schon in Halbzeit eins machen müssen. Tore. Zwar haben wir auch wieder nicht alle Chancen verwerten können, dennoch haben wir unsren Rückrundenauftakt hervorragend gestaltet.“

Die F4-Junioren des FFC Viktoria 91 spielten mit: Bertel - Bisch (Heitbrder), Kernchen - Seiring (Trampe), Schedler (Skaley) - Trainer: Rieckmann, Adelski

Tore: Schedler (2), Heitbreder (2), Trampe (5), Kernchen (1), Seiring (4)

Auch die F3 des FFC hatte ihren Rückrundenauftakt und mussten ebenfalls Auswärts ran. Der Gegner hieß SV Turbine Finkenheerd I. Dort lief der Start nicht so perfekt. „Finkenheerd kam besser ins Spiel und wir hatten Glück nicht in Rückstand zu geraten“, so FFC-Trainer Adelski. Zum Glück trafen die Finkenheerder das Tor nicht und so konnten die Oderstädter gleich vier Tore am Stück erzielen. Mit dem Halbzeitergebnis waren beide Trainer sehr zufrieden, da man Turbine stärker einschätze. In der zweiten Hälfte erzielten die Frankfurter noch drei Tore und kassierten noch eins. So war das Ergebnis von 7:1 dann auch in dieser Höhe verdient.

In der Tabelle steht die F4 an erster Stelle gefolgt von Union Booßen, die schon zwei Spiele absolvierten und die F3 steht auf dem vierten Platz.

Die F3-Junioren des FFC Viktoria 91 spielten mit: Geister (Trampe) - Heitbreder, Lasota - Rau, Kemmel - Trainer: Adelski, Rieckmann

Tore: Heitbreder (4), Trampe (1), Rau (1), Geister (1)

Geschrieben von:  Mitsch35