Du bist hier:  Norden | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SV Wilhelmshaven, 16. Juli 2012

Gegen BW Löwenstedt mit 7:1 gewonnen

Im Rahmen des Trainingslagers in Flensburg gewann Fußball-Regionalligist SV Wilhelmshaven gegen BW Löwenstedt mit 7:1 (3:0). Max Kremer konnte in der 14. Minute aus zentraler Position die Führung markieren, ehe Neuzugang Fousseni Alassani zehn Minuten später erhöhte. Er hatte sich das Leder im Mittelfeld erkämpft am Strafraum überlegt eingeschoben. Erneut Kremer traf zum Halbzeitstand. Direkt nach der Pause konnte Nilsen verkürzen, doch Daniel Franziskus stellte nach einer Stunde den alten Abstand wieder her. Verteidiger Evangelos Papaefthimiou, Gastspieler Josip Tomic und Dario Fossi (war nach seiner Ein-Spiel-Sperre wieder mit dabei) mit einem verwandelten Handelfmeter erzielten die weiteren Treffer zum verdienten 7:1.

Der SV Wilhelmshaven spielte mit (1. Halbzeit): Gerdes – Broniszewski, Softic, Hofmann,Schmik – Senger, Puttkammer, Gladrow, Maddente – Kremer, Alassani

Der SV Wilhelmshaven spielte mit (2. Halbzeit): Gerdes – Papaefthimiou, Sibrins, Fossi, Brehmer (75. Kozlowski) – Harms, Haliti, Tomic, Jahdadic – Alawie, Franziskus

Auf dem Staffeltag am Freitag wurden für den SV Wilhelmshaven folgende Begegnungen vereinbart: