• SV Post Telekom Schwerin, 28. Juli 2008

Gelungener Saisonauftakt

Von:  Steppo84

Der SV Post Schwerin startete seine Vorbereitung auf die Kreisliga-Saison 2008/09 mit einem 5:2 (3:2)-Sieg beim VfB Goldenstädt. Trotz einem Blitzstart und frühen Führungstreffer von Steffen Klatt (1.) konnte der SV Post das Geschehen nicht weiter bestimmen und geriet schnell 1:2 in Rückstand, welcher aber bis zur Halbzeit durch die Tore von Thomas Waack und abermals Steffen Klatt wieder gedreht wurde.

In der zweiten Halbzeit spielten die Schweriner dann durchweg attraktiven Offensiv-Fußball und führten den Gegner regelrecht vor. Alleine Helge Misof hätte sich in den Fußballhimmel schießen können, erzielte aber am Ende ‚nur’ beide Treffer zum 4:2 und 5:2.

Nun gilt es die gute Stimmung in der Mannschaft und den Siegeswillen über die Vorbereitung mit in die Saison zu nehmen, welche am 10. August mit dem Pokalspiel beim SV Sülte beginnt.

Geschrieben von:  Steppo84